コンテンツに進む

言語

1/9 冬鍋スタート! 今年は胡麻豆乳鍋

今回の季節のお鍋は「胡麻豆乳鍋」です。

コトコト煮込むことにより、スープの豆乳がおぼろ豆腐のようになり
お肉や野菜と絡めて食べるのが楽しいお鍋です。

めんつゆと胡麻だれをタレにしてお召し上がりください。

そして、こだわりの薬味を3種ご用意します。
イチオシは、肉味噌ラー油。
まろやかな胡麻豆乳スープにパンチが加わります。

しょうがと大根おろしもよく合いますので
ぜひ、お試しください。

〆には中華麺がオススメです。
お肉と野菜のエキスが溶け込んだスープに
胡麻だれ、肉味噌ラー油を加えると
担々麺のような味わいになります。

 

※下北沢店は金額、内容が多少異なります。

 

Topics