鍋ぞうでは、1月17日(金)〜2月24日(月) の期間、毎年好評をいただいております冬鍋を販売いたします。
昨年、あっという間に完売した「胡麻豆乳鍋」が再登場。また、薬味に「肉味噌ラー油」と「パクチーと桜えびの搾菜」の2種類をご用意いたしました。それぞれ胡麻だれ、ポン酢に合わせてぜひ味変もお楽しみください。

※内容、金額が店舗によって多少異なります
鍋ぞうでは、1月17日(金)〜2月24日(月) の期間、毎年好評をいただいております冬鍋を販売いたします。
昨年、あっという間に完売した「胡麻豆乳鍋」が再登場。また、薬味に「肉味噌ラー油」と「パクチーと桜えびの搾菜」の2種類をご用意いたしました。それぞれ胡麻だれ、ポン酢に合わせてぜひ味変もお楽しみください。